Sonntag, 11.05. 13:00 - 15:30
SALZIG: Wild-Kräuter in der Stadt & Wilde Gemüse Fermentation
Sintesi Labs Design GmbH
- — Workshop / Coaching-Session
gegenüber Gabelsbergerstraße 35, 80333 München
Anmeldepflichtig, kostenpflichtig 15,00 €
Anmeldung derzeit noch nicht möglich
Workshop mit Karl Michael Lange (Fooddesigner) und Fanny Kranz (Kitchen_Ferm_Lab Künstlerin)
Komm zu unserem Workshop und tauche ein in die Welt der essbaren Wildkräuter und der natürlichen Fermentation! In diesem interaktiven Workshop erkunden wir gemeinsam die Vielzahl an Wildkräutern, die direkt vor unserer Haustür wachsen. Mit den gesammelten Kräutern stellen wir unser eigenes Kräutersalz her – eine wunderbare Möglichkeit, den intensiven Geschmack der Natur zu bewahren und Gerichte auf natürliche Weise zu verfeinern. Salz spielt auch eine zentrale Rolle in der uralten Tradition der Fermentation, die Lebensmittel haltbar macht und gleichzeitig ihre Aromen verstärkt. Wir zeigen dir, wie du Gemüse in Salzlake fermentieren kannst, um gesunde, geschmackvolle Begleiter für deine Mahlzeiten zu kreieren. Zum Abschluss des Workshops genießen wir ein leckeres Butterbrot, verfeinert mit unserem selbstgemachten Kräutersalz und frisch fermentiertem Gemüse.
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Disziplin:
Food Design
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Event Code:
580
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Sprache:
Deutsch
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barrierefrei:
nein
Veranstalter

Bereiteranger 6
81541 München
Eine Design-Agentur mit Sitz in München und Mailand. Wir bieten Design und Entwicklung innovativer digitaler und industriell gefertigter Produkte, sowie räumlicher Erlebnisse und Interaktionen.