
Sandra Forster
Sandra Ina Forster ist eine in Münchner Gastronomin.
Nach ihrem Fachabitur und Ausbildung zur Köchin, Restaurantfachfrau, Ausbilderin, Juniorsommelièr und Bioimkerin führte sie seit 2000 verschiedene Restaurants,
Bars und Clubs: „Hit the sky“, „Zappeforster“, „Zerwirk“, „Cafe King“, Charly, Kong Club, Kismet.
2017 eröffnete sie das vegetarische Restaurant und den Technoclub „Blitz“. Hervorzuheben ist die Philosophy und Haltung:
WIR TOLERIEREN KEINE FORM VON DISKRIMINIERUNG!
In ihrem Club und Restaurant soll sich jeder sicher fühlen – unabhängig von Herkunft, Sexualität, Geschlecht, Körper- oder Hautfarbe.
Sie betreibt zusätzlich das Ausbildungsrestaurant „Roecklplatz“ für benachteiligte Jugendliche.
2009 veröffentlichte sie das Buch: „das vegane Kochbuch“ im Blumenbarverlag